¿QUE TIPO DE SERVIDOR DEBO ELIGIR?

•  Si sus páginas están hechas en formato HTML, y no se conectan con una base de datos, puede usar cualquiera de las dos opciones. HTML es un código estándar, por lo que cualquier servidor (tanto Linux como Windows) sabrá interpretarlo.
  •  Si sus páginas hacen uso, además de HTML, de PHP y/o se conectan con bases de datos MySQL o PostgreSQL, necesitará un plan de hospedaje web en servidor Linux.

•  Si sus páginas hacen uso, además de HTML, de ASP o ASP .Net, o se conectan con bases de datos MS Access o SQL Server, necesitará un hospedaje web en servidor Windows

•  En el caso que sus páginas no estén  programadas aún, el tipo de servidor que escojas limitará los lenguajes que podrás usar para programarlas.