¿COMO OBTENER UN DOMINIO CON FIND YOUR PAGE?

1. Ingrésese a nuestra página web  www.findyoupage.com  y seleccione la  opción tienda como le india el recuadro rojo.

OBTENER UN DOMINIO CON fIND YOUR PAGE

2. En la lista desplegada seleccione la opcion registrar un dominio como le indica el recuadro rojo.

opcion registrar un dominio

3. Indique el nombre que le asignara a su dominio y selección la opción buscar como le indica el recuadro rojo.

opción  buscar

4. Luego de verificar la disponibilidad de nombre para el dominio selección la opción  añadir al carro como le indica el recuadro rojo.

opción  añadir al carro

5. Verifique el nombre de su domino y cualquier complemento que encuentre disponible para él. Luego seleccione la opción continuar como le indica el recuadro rojo.

opción continuar

6. Verifique que el dominio registrado sea el que Ud. indico y seleccione la opción comprar como le indica el recuadro rojo.

opción  comprar

7. Indique la dirección de facturación rellenando cada uno de los recuadros rojos.

dirección de facturación

8. Cree una contraseña de acceso a su sesión de cliente Find your page rellenando cada uno de los recuadros rojos.

contraseña de acceso

9. Para completar la transacción seleccione la opción pedido completo como le indica el recuadro rojo.

opción pedido completo